АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН
ПАБА - от 3500 р/м2
(до 50 км от МКАД) – бесплатно
– бесплатно
входят в проект
входит в проект
Без выходных
На материалы до 25%
- бесплатно
Не конвейерное проектирование
Создается исходная
планировка (1 - 2 дня)
Проектируется базовая
планировка (3 – 4 дня)
На основании тех. задания рисуется
проект в 3D (2 – 3 нед.)
По 3D визуализации вычерчивается
рабочий проект (7 – 9 дней)
В состав дизайн-проекта входит весь перечень документов и чертежей, необходимых для создания задуманного интерьера.
Авторский надзор позволяет заказчику не беспокоиться о ходе выполнения поставленных задач. Все вопросы решаются оперативно. Проект реализуется планово.
При желании подбор мебели и аксессуаров осуществляется совместно с дизайнером. Такой подход дает возможность выбрать предметы не отступая от стиля проекта.
Мы работаем только с проверенными строителями. Желание немного сэкономить может привести к отрицательному результату и свести на «нет» все старания дизайнера.
В какой-то момент любой завсегдатай пабов, насмотревшись на то, как органично и выверено эти виды заведений вписываются в культурно-рекреационный ландшафт европейских стран начинает задумываться о том, не пора ли открыть «нечто подобное но еще лучше» с воем городе или районе. Действительно, пабы или гастро-пабы в последнее время стали весьма популярными направлениями в области ресторанного бизнеса.
Создание дизайна паба — это высококвалифицированная дизайнерская работа, и ее нельзя выполнить без существенного опыта в проектировании. Дизайн студия Moss-design поможет Вам создать аутентичный ирландский или английский паб, опираясь на свой многолетний опыт работы в сфере проектирования общественных пространств.
В пабах отношение продаж продуктов питания к продажам напитков сильно отличается от большинства ресторанов. Пабы поддерживают продажи продуктов питания, а также сохраняют высокий уровень продаж напитков в периоды, когда в большинстве ресторанов тихо, например, днем, в коктейльный час и поздней ночью. Поскольку стоимость напитков и стоимость рабочей силы для их сервировки ниже, чем продуктов питания, это делает пабы более прибыльными.
В идеале ваш будущий паб – это, проект, использующий уже существующие ресторанные помещения, которые можно отремонтировать. Таким образом, вы используете существующую инфраструктуру, такую как вентиляция и система кондиционирования, кухонные вытяжные шкафы, умывальники, канализация и так далее, что может существенно сэкономить ваш бюджет и ускорить запуск проекта, по сравнению с обустройством помещения с нуля.
Аутентичный экстерьер и дизайн интерьера паба имеют первостепенное значение для успеха. Плохая реплика дизайна или неумело воплощенная задумка предвещает низкие финансовые показатели. Ваши будущие клиенты хотят проводить время в пространстве, которое выглядело бы как подлинный ирландский или английский паб, и, скорее всего, они в этом неплохо разбираются. Не стоит обманывать их ожидания. Уделите внимание деталям, просто выкрашенные в зеленый голые стены — это совсем не тоже самое, что и богато декорированные, завешанные плакатами, картинами и флагами стены ирландских пабов, где декор будто бы наслаивался сам собой в течении десятилетий.
Настоящие ирландские/английские и крафтовые напитки
Предложение премиального импортного пива наряду с местными крафтовыми напитками является основой успеха бизнеса такого рода. Тем не менее, большое внимание должно быть уделено наличию обширного списка ирландских и шотландских сортов виски и прочих крепких напитков, вместе с хорошо продуманной картой вин.
Важно не только озаботиться наличием неиссякаемого крана со свежим «Геннессом», но и возможностью подавать к нему традиционные ирландские закуски, такие как «фиш энд чипс», ирландское рагу и т.п. Нужно быть уверенным в том, что ваш повар справится с этими немудрёными рецептами, а поставщики продуктов будут надежными.
Есть несколько вещей, которые ожидают от вас посетители пабов: хорошая музыка и возможность посмотреть матчи с участием любимых команд. Значит владельцу паба обязательно стоит озаботиться наличием телевизоров, обзор которых открывался бы с разных точек помещения, и тщательным выбором плейлистов с соответствующей духу заведения музыкой. Не всегда это должны быть irish rebel songs или традиционная ирландская музыка с волынками и флейтами, но стоит помнить, что поп-музыка в таких заведениях категорически неуместна. Также стоит помнить, что концерты живой музыки могут неплохо поднять и ваши продажи, и сам руйтинг заведения. Постарайтесь договориться с несколькими группами, которые выступали бы в вашем пабе в выходные и по пятницам.
Если у вас есть ресторан или бар, это, безусловно, будет преимуществом, равно как и наличие опыты в сфере ведения малого бизнеса. Если у вас нет опыта работы в ресторанах, но есть опыт работы в малом бизнесе, вам потребуются квалифицированные менеджеры, которые могут помочь вам в обучении.
Наличие управленческого персонала или собственный контроль – это жизненно важно для нормального функционирования вашего паба. Заочное управление всегда приводит к низким стандартам работы и, следовательно, к низким финансовым показателям.
В отличие от баров и тематических ресторанов, концепция паба всегда обеспечивает подлинный потребительский спрос. Сочетая интересный дизайн интерьера с отличной едой, напитками, музыкой и, прежде всего, людьми, гости погружаются в мир тепла, разговоров, смеха и веселья.