1. Декоративная подушка (66см/66см). Размещаются позади стандартных подушек и служит в качестве фона для экспозиции на переднем плане. Она часто корреспондируется с пододеяльником либо с покрывалом.

  1. Как красиво заправить кроватьДекоративная подушка, которая эмитирует стандартную подушку для сна. Она может быть размещена впереди или позади подушки, используемой для сна. На нашей иллюстрации подушка размещается позади. Несет исключительно декоративную функцию (50см/50см).

  2. Стандартная подушка для сна с декоративным чехлом. Функциональный элемент на кровати. В основном, лишен пышного орнамента и грубых декоративных покрытий.

  3. Небольшой прямоугольная декоративная подушка. Что-то вроде будуарной подушки
    (30см/40см).

  4. Цилиндрическая декоративная подушка. Заканчивает композицию и немного ее поддерживает. По ширине, как будуарная или меньше нее.

  5. Так называемая «верхняя простынь». Она, как правило, помещается между покрывалом и обычной простынею.

  6. Обычное покрывало. В данном случае немного оттеняет композицию. Аккуратно сложено и немного свисает по сторонам кровати. Визуально соотносится с первой подушкой и имеет общую линию в декоративной отделке.

  7. Пододеяльник. Защищает одеяло и участвует в организации композиции, повторяя орнамент и выделку основного материала.

  8. Простынь на резинке. Используется для плотной фиксации с матрасом. Минимально участвует в декорировании. Словно белый холст, для всей композиции.

  9. Юбка кровати. Декоративная часть стоящая отдельно от матраса. Повторяет материал спинки.