В этом проекте прекрасная девушка Юлия нам расскажет, как она декорировала свою гостиную комнату, совсем не прибегая к помощи профессионалов.

Ей потребовалось всего несколько часов в течение двух дней, чтобы все придумать, полноценно представить и создать эскиз на бумаге.

Далее примерно еще столько же времени для воплощения его в жизнь. Клетчатая структура стен достигалась простым приклеиванием на специальные жидкие гвозди пенополиуретановых молдингов. Собственно за исключением окрашивания – это и был основной прием в декорировании данной комнаты. Клетка поломала пространство и привнесла ощущение чего-то деревянного теплого, но со временем окрашенного. Для достижения такого глухого вида она использовала сильно матовую краску. Такой глубокий цвет привнес немного драматизма, а все предметы теперь просто засияли всеми красками на его фоне. Думаю, что мы все могли бы для себя отметить, что иногда проект, который может показаться очень сложным, на деле удивляет своей простотой.


В целом в нашей комнате глобально ничего не перестраивалось и не ломалось, но какого эффекта можно достичь все го лишь воспользовавшись элементарными правилами декорирования.

Так просто без сложного создания дизайн проекта однокомнатной квартиры какой-нибудь Хрущевки полностью поменять ее дух и образ. Все эти приемы и опыты давно уже описаны на просторах интернета. Так станем же жить красиво друзья!