Декорирование ванной комнаты порой бывает трудной задачей, особенно когда все вопросы приходится решать без помощи профессионалов. Ниже Вы можете увидеть как владельцы частного отеля в Стамбуле оригинально и самостоятельно решили такой непростой вопрос.

В прошлом году, когда еще один гость оценил каждую мелочь в их отеле и внимательнейшим образом акцентировал на неухоженный ванных комнатах, хозяева все-таки решили сделать там ремонт.
Цель состояла в том, чтобы полностью обновить дизайн интерьера всех ванных комнат. Заменить было решено все и плитку, и всю сантехнику. Конечно же, не обошлось все без приличных растрат. На реализацию проекта было потрачено на 60% больше предполагаемого бюджета, хотя результат превзошел все ожидания, владельцы гостиницы совсем ни не пожалели. По законам ремонтов к сожалению все так обычно и бывает.Для этой ситуации существует золотое правило: умножать бюджет вдвое, тогда Вас не постигнет разочарование, а при неожиданной экономии испытаете приятную радость. В данном случае идея проекта заключалась только в обновлении декоративных материалов. Нельзя не согласиться, что при таких простых задачах управляющие гостиницы достигли неплохих результатов. Интерьер получился светлым и приятным. Эффект глазурованного кирпича на стенах задает неплохую ритмику. Пол тоже хорош, но к сожалению сочетание такого мелкого деления на стенах и такой же мелкой сетки на полу не всегда выглядит гармонично.