Одна не из самых не простых задач в дизайне интерьера - декорирование комнаты для двух девочек близнецов и при этом совсем не использовать розовый цвет.

 

Проект осложняется необходимостью создать все-таки интерьер для девочек, а мы все привыкли его ассоциировать исключительно с розовыми оттенками. Основным акцентом и тоном комнаты служат обои Graham & Brown, так удачно подобраны для этого. Все остальные стены были выкрашены в серый цвет. Таким образом обои несут основную декоративную нагрузку. Мебель тоже светлая и не притягивает к себе взгляд. Остается только наполнить комнату акцентами. С этой задачей хозяйка справилась на все 100%. Удачно подобрала люстру, теперь она выразительно смотрится на фоне сплошного белого потолка. Другие маленькие аксессуарчики тоже работают в контрасте с интерьером, но не выходят за рамки цветовой палитры заданной обоями. Обратим внимание что желтый цвет здесь тоже неплохо работает. Его на так много, но он весьма удачно разбавляет картину.

Резюме заключается в том что, без условно можно создавать или просто декорировать интерьеры для девочек, не прибегая к стандартной палитре цветов из розового и бежевого. При всем этом не теряя нежных качеств комнаты.