Декорирование интерьера комнаты четырехлетнего мальчика оказывается веселая штука, затягивающая взрослых в воспоминания и детские фантазии.

Задача стояла декорировать комнату мальчика чтобы она была не только функциональной, необычной, морально быстро не устарела, но и была интерактивной. Было замечено что обычно взрослые люди, начиная декорировать детские комнаты делают все чтобы комната не соответствовала возрасту ребенка. Обычно она получается продуманной, очень функциональной, законченной, но скажите: зачем четырехлетнему все это?

Вашему вниманию представляется комната четырехлетнего мальчика декорированная собственным папой, вероятно по эмоциональному чувству очень чувствующего этот прекрасный возраст. Стены комнаты хоть и имеют глубокий темно-синий оттенок, но они не кажутся такими хмурыми. Декорирование комнаты четырехлетнего мальчикаНа хорошее настроение влияет Солнце-вентилятор подвешенный к потолку, под которым цветет всегда свежая трава. Стены покрашены специальной водоотталкивающей водоэмульсионной краской, так что не них теперь можно смело рисовать не боясь последствий. Все легко смоется.

Этот проект попытка честного взгляда на истинные потребности детей. Быть может он местами и неидеален, но сама идея заслуживает аплодисментов. Дизайн проект детских комнат должен выглядеть именно так, даря детям свободу творчества.