90-е были совсем не так давно, так что реконструкция этой ванной комнаты может показаться излишними для некоторых читателей. Но в сторону серость и качество ремонтов недобросовестных подрядчиков прошлого.

Время этого интерьера ванны уже давно ушло для владельцев, и они наконец решили декорировать ее, выбрав просторную, светлую и функциональную.


Прошли времена и тех коричневых тонов и меди, аппаратно - они были заменены на мрамор, полированный хром сантехники и стекло. Ванна джакузи, вмонтированная в пол была снята, так как она никогда не использовалась, и владелец обнаружил это кошмар только спустя много лет. Джакузи хороши в концепции SPA, отелей или саун релаксации, но в домашних условиях они практически не используются. Медь в ванной комнате смотрится как в старом английском кабинете. Тщеславные шкафы с позолотой под раковиной были заменены на простые твердые деревянные шкафы. Встроенное освещение в глянцевый золотой офисный Armstrong было заменена на встроенный современный техногенный светильник. Таким образом из интерьера ушел противный флуоресцентный свет.

Вот так просто, оказывается, превратить давно приевшуюся реальность в приятный функциональный интерьер. Декорирование интерьера ванной комнаты вопрос не очень сложный, главное перебороть привычку оставлять все как есть.